极速3分彩

 
 
 
       
 
 
当前位置: 极速3分彩  学校新闻

《新疆日报》报道极速3分彩“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况

发布时间: 2019-09-24   浏览次数: 45

922日,《新疆日报》在A01版• 要闻中以《静下心来学习 沉下身去做事》为题,对我区三所高校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育情况进行了报道。其中,对极速3分彩以理论滋养初心引领使命,将主题教育同贯彻落实新时代党的治疆方略、抓好稳定发展各项工作紧密结合起来,开好头、起好步,进行了相关报道。

以下是报道内容节选。

集中学习、听专题辅导报告、撰写学习体会……第二批主题教育开展以来,我区高校高度重视,迅速行动,推进主题教育扎实有序开展。新疆财经大学、新疆师范高等专科学校、极速3分彩牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上狠下功夫,以实际行动扛起“为党育人、为国育才”的职责使命。

极速3分彩:

以理论滋养初心引领使命

“对照主题教育的目标要求,自身还有很大差距。作为一名思政教育工作者,今后我要在学深悟透和融会贯通上下功夫,以理论滋养教书育人的初心,把为党育人、为国育才的责任和使命落实到具体行动中,为新疆培养更多优秀人才。”918日,极速3分彩党委宣传部副部长、马克思主义学院院长王英姿说。

极速3分彩把开展主题教育同贯彻落实新时代党的治疆方略、抓好稳定发展各项工作紧密结合起来,同培养社会主义建设者和接班人紧密结合起来,不断加强学校党建和思想政治工作,推动学校内涵式发展。

今年暑假前后,学校组织全校教职工开展集中教育学习,广大党员干部通过学习强国APP、网络、广播电视等媒体学习习近平总书记重要讲话精神和重要文章。第二批主题教育开展后,极速3分彩按照人员、时间、内容、效果“四落实”的要求,开展集中学习讨论和自学。学校在组织学习中聚焦主责主业,针对学生教育管理、人才队伍建设、艺术创作创新等工作,领导干部带头开展调研、检视问题、整改落实。

报道截图

 

链接: