极速3分彩

 
 
 
       
 
 
当前位置: 极速3分彩  学校新闻

新疆高校庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛颁奖暨汇报演出在极速3分彩举行

发布时间: 2019-09-26   浏览次数: 132

925日下午,新疆高校庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛颁奖暨汇报演出在极速3分彩音乐厅举行。自治区人大常委会副主任穆铁礼甫·哈斯木、自治区人民政府副主席、自治区党委教育工委副书记、自治区教育厅党组书记任华、自治区政协党组成员、副主席伊力哈木·沙比尔、自治区人民政府副秘书长李涛、自治区党委教育工委常务副书记韩军、自治区党委教育工委领导、自治区教育厅领导及自治区各高校领导莅临观看。自治区各高校师生代表观看了演出。

汇报演出在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。莅临观看演出的自治区领导向获得合唱比赛特别奖、专业组和非专业组一二三等奖的高校颁发奖牌。

新疆师范大学、新疆大学、新疆医科大学、新疆警察学院和极速3分彩为观众们献上了一场精彩的汇报演出。新疆师范大学饱含深情的合唱《把一切献给党》《映山红》将观众带回温情的岁月,重温时代经典。新疆大学的合唱《中国进入新时代》《最美的还是我们新疆》气势恢宏,旋律昂扬。新疆医科大学合唱的《在灿烂阳光下》《祖国颂》演绎了时代精神,礼赞了新中国所取得的辉煌成就。《怀念战友》《保卫黄河》,新疆警察学院的合唱气势磅礴、震撼人心。各高校通过歌声歌颂时代、讴歌美好生活,唱出了对党、对祖国的深厚情意。极速3分彩的古筝合奏《天山之歌》、二胡与马头琴演奏《奔腾》,通过中国传统乐器演绎经典,弘扬了中华优秀传统文化。男女声四重唱《我爱你中国》深情道出对祖国的无限热爱,合唱《怒吼吧,黄河》震撼全场,将演出气氛推向高潮。    

汇报演出在全体观众挥舞国旗,齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,整场汇演气氛热烈,现场观众深受教育感染,展现了参演高校师生良好的精神风貌,表达了新疆各高校不忘初心、牢记使命,为中华人民共和国成立70周年献礼的心声。

本次活动由自治区党委教育工委、自治区教育厅主办,极速3分彩承办,新疆大学、新疆农业大学、新疆师范大学、新疆师范高等专科学校协办。

极速3分彩   

 

获奖单位上台领奖

新疆师范大学代表队

新疆大学代表队

新疆医科大学代表队

新疆警察学院代表队

极速3分彩古筝合奏《天山之歌》

极速3分彩二胡与马头琴《奔腾》

极速3分彩合唱《怒吼吧,黄河》

全场观众合唱《歌唱祖国》

宣传部马思琪/供稿

宣传部晏子/摄影